На рынок сэндвич-панелей Татарстана вышел один из крупнейших игроков


Выпуск сэндвич-панелей sandwel на набережночелнинском заводе составит 3,5 тыс. кв. м за смену. ООО «Строй-ТЦ» запустило в Набережных Челнах мощнейшее производство сэндвич-панелей под брендом Sandwel. На предприятии успешно прошли пуско-наладочные работы. В Татарстане это одна из первых автоматических линий, способных предложить такой объем продукции при высочайшем качестве.

КТО ПОТРЕБИТЕЛЬ? ДА ПРАКТИЧЕСКИ КТО УГОДНО

В Набережных Челнах состоялось открытие нового предприятия по выпуску сэндвич-панелей под брендом Sandwel [сандвел]. Предприятие располагается на площадях ОАО «КИП Мастер» на территории бывшего автоматно-токарного корпуса КАМАЗа. Оно занимает производственные площади размером 3,2 тыс. кв. м, а проектная мощность составляет 3,5 тыс. кв. м за смену. Поэтому с уверенностью можно сказать, что на российский рынок сэндвич-панелей вышел очень серьезный игрок, так как свою продукцию компания будет продавать по всей территории Российской Федерации. И основания полагать, что панели Sandwel будут пользоваться спросом, есть. И это не только большие объемы производства, но и высочайшее качество товара по вполне приемлемым ценам.

Линия, на которой производятся панели Sandwel, австралийской компании Hilleng Pty [хиллинг] — одного из мировых лидеров в этой сфере — ни по каким параметрам не уступает любым аналогам. Производство автоматизированное, изготавливается продукция непрерывным способом, что и позволяет достичь столь внушительных объемов выпуска панелей и высочайшего уровня их качества.

Sandwel определяет своими потребителями практически любую организацию, занимающуюся строительством. Ведь сэндвич-панели применяются при возведении многих сооружений: промышленных зданий, магазинов, бытовок и так далее. Интерес к этому материалу понятен: он легок в монтаже, а по затратам экономичен. Что касается ценовой политики компании-производителя, то ее с полным основанием можно назвать конкурентоспособной. Специалистами отдела реализации разработана система скидок и спецпредложений, которые заинтересуют любого клиента — и крупного, и мелкого. Так что приобрести качественный строительный материал может любой.

«ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПРАВИЛ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ И РАЗУМНОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ»

Известно, что сэндвич-панели появились в США в 1930 году. Тогда архитектор Франк Ллойд Райт впервые их использовал в проекте одноэтажного коттеджа Unsonian [ансониэн], который проектировался как пример экономичного жилья. Главное преимущество этого строительного материала Райт обозначил как эстетичность и легкость в эксплуатации. Массовое же производство сэндвич-панелей начала в 1959 году американская компания Koppers Company Inc. [копперс компани инк], а в 1960-е годы корпорация Alside Home Program [олсайд хоум програм] сумела сократить время их производства с нескольких часов до 20 минут.

Понятно, что тогда сэндвич-панели имели множество недостатков. Но они сразу же стали популярными благодаря преимуществам перед иными строительными материалами: легкость, дешевизна, эстетичность. С тех пор прошло много времени. И достижения науки и техники позволяют производить сэндвич-панели еще быстрее, качественнее и надежнее.

Производственная линия завода Sandwel, в частности, выпускает конструкционные стеновые и кровельные сэндвич-панели c минераловатным утеплителем. Компания готова предложить потребителю широчайший ассортимент продукции, что позволяет принимать качественные решения для удовлетворения любых потребностей заказчика. Кроме того, Sandwel не ограничивается просто производством сэндвич-панелей по принципу «самовывоза». Компания предлагает заказчикам комплексный спектр услуг. В частности, задумали вы строить что-то оригинальное? Пожалуйста, вам изготовят материалы индивидуально под проект — панели любой длины и практически любого цвета по системе каталога RAL [рал]. Нужны доборные, крепежные или вспомогательные элементы? Закажите — вам их произведут. Нет собственного транспорта? Осуществляется специализированная комплексная доставка. Ну и, конечно, в фирме-производителе вам окажут квалифицированную консультацию по проектированию и монтажу для любого объекта и даже могут предоставить грамотные строительно-монтажные бригады.

— Мы стремимся соответствовать постоянно растущим требованиям будущего и отвечать потребностям рынка, — отмечает генеральный директор Ильдар Шагидуллин. — Мы придерживаемся правил честной конкуренции и разумной ценовой политики. Готовы к долгосрочному сотрудничеству, опираясь на опыт и мощности целенаправленно отобранных нами поставщиков. Что касается ассортимента, то сэндвич-панели Sandwel являются материалом, находящим широкое применение в строительстве. По функциональному назначению они делятся на стеновые, кровельные, потолочные (для отделки внутри помещений), перегородки (в том числе противопожарные), облицовочные (для реконструкции и утепления старых конструкций).

Войти