«Сетевая компания» обязана закупать инновационную продукцию у малого бизнеса


/

Правительство РФ расширило список компаний, обязанных закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у малых и средних предприятий.

Казанская «Сетевая компания» вошла в перечень предприятий, которые обязаны осуществить закупку инновационной и высокотехнологичной продукции у субъектов малого и среднего предпринимательства. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Всего перечень дополнен 11 региональными организациями. Список сформирован на основании предложений местных властей, отмечается в опубликованном на сайте правительства документе.

Напомним, основной перечень из 90 организаций сформировали еще в марте. В него вошли две татарстанские компании – ОАО «Научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики» (Казань) и АО «Производственное объединение «Завод имени Серго» (Зеленодольск).

Справка об ОАО «Сетевая компания»

ОАО «Сетевая компания» занимается передачей и распределением энергии электростанций, а также подключением новых потребителей. В ее состав входит 9 филиалов, расположенных по территориальному признаку. По величине передаваемой мощности «Сетевая компания» входит в первую десятку аналогичных компаний России.

 Екатерина Константинова

Создание сайтов

Войти